永豐金證券-暑期實習暨提前就業領航計劃

永豐金證券2020暑假暨2021年上半年的職場體驗實習計畫現正進行招募,此為一連串的人才培育計劃,相關內容可詳見附件。
永豐金證券-暑期實習暨提前就業領航計劃(pdf)

 

永豐金的職場體驗實習計畫期能提供學生提前進入職場的機會,藉由暑期實習、就業準備、提前就業、及畢業續任等4個階段的計畫,協助同學增加職場競爭力及與職場接軌。

階段1:暑期實習(大三升大四)—2020/7~8月 (產學合作)

階段2:就業準備(大四上學期)—2020//9~12月  (在校準備考取必備證照、完成畢業學分)

階段3:提前就業(大四下學期)—2021//3~6月  (正式職員聘僱模式)

階段4:畢業續任—2021/7月~

 

招募對象

1、大學以上在學學生,預計於2021/6月畢業

2、個性積極、具良好溝通能力與團隊合作能力

3、對證券業、業務工作有興趣,願意接受挑戰

 

暑期實習階段:

1、實習期間:2020/7~2020/8,週一至週五全天,週休二日

2、實習分公司:依個人志願與公司需求分發

3、實習身份:暑期實習階段以學習為目的(提前就業階段以工作為目的),為學習型工作之實習生,採產學合作模式,提供中餐、團保,不另提供薪資

 

實習內容

1、證券、債券、外匯及其他財務市場趨勢研習

2、參與每天晨會資訊報告

3、券商第一線業務、觀察客戶樣態、日常作業等見習

4、集中上課與心得報告

 

提前就業階段:

1、暑期實習階段學習成績良好者,經分公司主管提報於在學最後一學期時正式任用為公司職員

2、在原分公司以「金融理財專員」任用

3、公司正式職員、薪資福利皆依照公司內部聘任辦法辦理應徵方式

 

報名方式:

1、備妥簡歷mail至:hrm.hr@sinopac.com

2、或透過104人力銀行:https://www.104.com.tw/job/6xnqx?jobsource=jolist_c_relevance

 

若有相關問題可洽詢王緁妶老師。

 

_